Для потребителей

Природные антисептики:

Блюда японской кухни, специфические для европейцев и россиян, рекомендуется употреблять с имбирём, соевым соусом и васаби.
В состав имбиря кроме эфирных масел входят аминокислоты, витамины, соединения, родственные терпенам, и смолистые вещества, придающие имбирю пряный вкусовой оттенок с острым эффектом.
Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов.
Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами.

Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:

• женщинам в период беременности и лактации;
• детям до 14 лет;
• в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
• лицам с индивидуальной непереносимостью к сырой рыбе.

Сроки годности продукции:

Пицца: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 24 часов;
Салаты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Роллы/суши с сырой рыбой: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Роллы запеченные/темпурные: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Роллы без сырой рыбы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов.